Sacarificacao e fermentacao alcoolica de farinha de graos amilaceos de sorgo sacarino (1984)
Unidade: EPAssuntos: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, SORGO AÇUCAREIRO, SACARIFICAÇÃO
ABNT
KILIKIAN, Beatriz Vahan. Sacarificacao e fermentacao alcoolica de farinha de graos amilaceos de sorgo sacarino. 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1984. . Acesso em: 16 maio 2024.APA
Kilikian, B. V. (1984). Sacarificacao e fermentacao alcoolica de farinha de graos amilaceos de sorgo sacarino (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Kilikian BV. Sacarificacao e fermentacao alcoolica de farinha de graos amilaceos de sorgo sacarino. 1984 ;[citado 2024 maio 16 ]Vancouver
Kilikian BV. Sacarificacao e fermentacao alcoolica de farinha de graos amilaceos de sorgo sacarino. 1984 ;[citado 2024 maio 16 ]